健康促进校园主题—— 珍爱生命·关注安全

文章数量:         1340
总访问量:         1275125
今日访问:         446
当前在线:         4

 站点首页 校园新闻  校园新闻
校园新闻

共铸孩子美好的明天——记大舜小学家长会

  2014年06月12日        http://www.jsdsxx.com

    为了加强家校之间的紧密联系,充分展示学校良好的校风校貌,让家长能进一步了解学校的教育理念,掌握教育孩子的方式,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,大舜小学于6月11日晚召开各班级家长会。 
  为使这次家长会开得有成效,会前各班级的任课老师一起进行了认真的研讨,并作了精心准备。晚上18时半,家长会准时开始,陆献慧副校长作了热情而生动的讲话,代表学校感谢家长一直以来对学校的支持,希望家长加强与学校的沟通、加强与子女的沟通,为共同教育好孩子而努力。并根据本次嘉善县针对新居民新生的入学积分制进行了解读。随后,各班班主任和任课教师向家长介绍了学生在校学习、生活情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及如何注意安全等与家长们进行了交流沟通。同时,与会的家长们也纷纷发言,积极地跟老师互动。他们表示将一如既往地支持学校工作,密切配合学校共同做好孩子的教育工作孩。 
  家长会在老师与家长们的和谐交流中圆满结束。此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学生的发展起到了良好的促进作用。