健康促进校园主题—— 珍爱生命·关注安全

文章数量:         1340
总访问量:         1275129
今日访问:         450
当前在线:         4

 站点首页 校园新闻  校园新闻
校园新闻

我校开展“三八妇女节”趣味游戏活动

  2017年03月08日        http://www.jsdsxx.com

阳春三月好风光,妇女节日喜洋洋。在这个属于世界妇女的节日里,为了让我们的女教师们尽情放松、尽情欢笑。我们大舜小学在3月7日,在校领导的支持下,工会精心组织全体女教师进行了趣味游戏活动。   第一个项目是趣味打乒乓球:女教师手握乒乓板,面对着墙壁打乒乓球,在一分钟时间内连续打多少个,记多少分,球落地比赛结束。最好的成绩是137个,最少的是3个。无论多少,在整个游戏过程中,女教师们个个洋溢着火一样的热情,闪烁着青春的活力,展示着迷人的风采。   第二个项目是趣味投垒球:教师把10个垒球投进距离2.5米远的桶里,每投中1个垒球得1分。只见女教师们手握垒球,瞄准目标,认真投掷,大多数能投个八九不离十,别提有多高兴了。个别教师虽然只投进一两个,但是心情无比舒畅,玩得不亦乐乎。整个游戏活动在一片喝彩声和欢笑声中圆满结束。   这次的趣味游戏活动,不仅凝聚了人心,振奋了精神,还增进了同事之间的感情,陶冶了情操。祝愿全体女教师节日快乐,青春永驻。