健康促进校园主题—— 珍爱生命·关注安全

文章数量:         1340
总访问量:         1275147
今日访问:         468
当前在线:         4

 站点首页 学生天地  活动剪影
活动剪影

大舜小学举行第十五届田径运动会

  2013年05月15日        http://www.jsdsxx.com

      5月14日下午,大舜小学第十五届田径运动会在全新田径场上隆重举行,共1000余名学生和教职工参加开幕式。学校副校长陆献慧主持了开幕式。
  首先举行的是运动员、裁判员入场式。伴随着铿锵有力的运动员进行曲,国旗、会徽、彩旗队精神抖擞的步入会场。各年级学生紧随其后,运动员们高呼整齐响亮的口号。
  升国旗仪式结束之后,副校长孟冬良致开幕词,他希望全体运动员发扬奥林匹克的拼搏精神,赛出风格,赛出水平,希望全体裁判员严守规程,公正裁判,希望全体工作人员忠于职守,热情服务,并预祝运动会取得圆满成功。随后,体育老师张军强代表裁判员宣誓,六年级运动员朱童浩代表运动员庄严宣誓。
  最后在顾敏杰校长庄严宣布运动会开幕后,各项赛事随即展开了激烈的角逐。运动员们奋勇拼搏,力争佳绩。本次运动会设有跳高、跳远、垒球、铅球、60米、100米、200米、400米、800米、接力跑等传统田径项目。赛场边,拉拉队员们激情助威、文明观赛,营造了有序、和谐的观赛氛围,同学们积极写稿,宣传本班级的赛事情况,为运动会增光添彩。
  经过激烈角逐,运动会顺利完成各项赛程。本次运动会是我校一次成功的体育盛会,是对我校体育工作的又一次大检阅。大会中充分体现了我校师生精诚团结、锐意进取、全面发展、争创一流的精神风貌,展现了我校在体育发展上的良好态势。